(untitled) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2024)
Las fotografías corresponden a una muestra de sangre proveniente de un felino con diagnóstico presuntivo de micoplasmosis hemotrópica, y muestran aglutinación eritrocitaria macroscópica y microscópica.