(untitled) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2022)
En la imagen: fragmento de microfotografías de corte histológico de intestino delgado de un caprino macho, de 12 meses de edad, raza Boer. Área temática: Citopatología e Histopatología. Detalles técnicos: Aumento 100x (recuadro amarillo) y 400x. Microscopio Olympus CX 40 con cámara digital Olympus U-CMAD3