(untitled) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2023)
La foto fue obtenida de una muestra remitida de un caso de un paciente canino macho adulto para un urianálisis junto con un análisis de sangre, como control.