(untitled) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2023)
Las fotografías pertenecen a un caso correspondiente a una vaca de raza Holando Argentino de un tambo comercial ubicado en la localidad de Colonia Tacurales (provincia de Santa Fe 30°49’23.3"S 61°44’42.0"W). El animal murió luego de un cuadro de diarrea crónica de 3 semanas de evolución.