Macroscopía y microscopía de peritonitis mesentérica asociada a Dioctophyma renale (Goeze, 1782) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2022)
Microfografías de peritonitis mesentérica parasitaria crónica.