Evidencia microscópica de Hepatozoon spp. en un Aguará Guazú (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2023)
El hallazgo contribuye al conocimiento de los agentes infecciosos a los cuales el aguará guazú puede ser susceptible.