Empiema de bolsa gutural en un equino: diagnóstico endoscópico (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2023)
Imágenes obtenidas durante la evaluación endoscópica de las bolsas guturales de un equino Angloárabe, macho, de 3 años, cuyo motivo de consulta fue descarga nasal purulenta y linfoadenomegalia en región parotídea.