Correspondencia de lesiones macro y microscópicas en un quiste paraprostático (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2023)
Fotografía macroscópica y microfotografía de quiste paraprostático con metaplasia osteocolagenosa en un canino, raza Braco, de 8 años.