Diferentes formas de la reproducción asexual de Hepatozoon canis en medula ósea de un canino (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2023)
Las fotografías corresponden a un frotis de médula ósea de un canino hembra, mestiza, de 12 años de edad que cursó con una parasitemia de 7.813 gamontes/µl de Hepatozon canis.