(untitled) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2024)
La fotografía muestra el hallazgo de R. sanguineus parasitando terneros de un tambo de la localidad de Arroyito, provincia de Córdoba