(untitled) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2022)
La fasciolosis o distomatosis es una enfermedad parasitaria producida por el trematodo Fasciola hepatica que afecta a mamíferos herbívoros, incluido el hombre (zoonosis). El parásito adulto se localiza en los conductos biliares hepáticos. El grado de afección y patología ocasionada depende de la cantidad de trematodos presentes y de la evolución del cuadro parasitario. Área temática: Parasitología Detalles técnicos: imágenes capturadas a través de cámara fotográfica anexada a lupa estereoscópica y software para procesamiento de imágenes (Leica Aplication Suite® 2008)