(untitled) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2022)
En la fotografía: extendido sanguíneo teñido con la coloración May Grünwald-Giemsa. Imagen obtenida con: Olympus, Microscopia óptica 1000x.