(untitled) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2022)
Descripción fotográfica: se observa macroscópicamente (Foto A) el pulmón de una cabra cruza producto del apareamiento entre las razas Boer y Criolla. Registrada con: Apple iPhone 8 Plus. 12 mp cámara trasera (foto macroscópica); microscopio Olympus CX 40 con cámara digital Olympus U-CMAD3 (foto microscópica).