(untitled) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2022)
La microfotografía muestra mastocitos en un frotis sanguíneo perteneciente a un canino, macho, raza indefinida, de 1 año de edad, con diarrea hemorrágica. Registrada con: Boeco 300/I/SP, Microscopía óptica 1000x, Filtro azul, coloración May Grünwald Giemsa.