(untitled) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2022)
La microfotografía muestra la biodistribución de una molécula biológica marcada con un fluoróforo (IRDye® 800CW LICOR – Bioscences) y administrada vía intranasal (IN) in vivo en posición decúbito dorsal en un ratón BALB/cCmedc (fluorescencia generalizada). Tomada con: Software de análisis de imágenes Image Studio V5.2.