(untitled) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2022)
En la microfotografía se observa una obstrucción intestinal en la parte anterior y media del intestino de un pacú (Piaractus mesopotamicus) ocasionada por acantocéfalos del género Echinorhynchus. Tomada por: Celular Moto G6 cámara trasera de 12 Mpx.