(untitled) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2022)
En la microfotografía se observan formas filamentosas de Escherichia. coli generadas in vitro por exposición de un cultivo puro de la cepa ATCC 25922 a concentraciones sub-inhibitorias de: ceftiofur (A), Amoxicilina-Ácido Clavulánico (B), Marbofloxacina (C), Tetraciclina (D) y Trimetoprim-Sulfametoxazol (E).