(untitled) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2022)
Microfotografías de cilindros céreos pertenecientes a un sedimento urinario de un canino, mestizo, 12 años de edad, con historia clínica de fallo renal crónico. Registrada con: Boeco 300/I/SP, Microscopía óptica 400x y 100x, Filtro azul.