(untitled) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2023)
La muestra se obtuvo por venipunción del pabellón auricular de un canino macho, mestizo de 8 años, con síntomas dermatológicos y signos de anemia.