Formas evolutivas de Giardia spp. en materia fecal canina (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2024)
La microfotografía documenta un caso de giardiosis de un canino atendido en una veterinaria de la ciudad de Villa Constitución, Santa Fe.
Keywords: Trofozoito; quiste; diagnostico