Larva de Strongyloides stercoralis en cachorros bull dog francés (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2024)
La fotografía muestra la larva 1 (Rabdhitiforme) de Strongyloides stercoralis obtenida por el método diagnóstico de Baermann, realizado con materia fecal fresca de cachorros bull dog francés sanos de 45 días de edad, provenientes de un criadero de la Ciudad de Córdoba
Keywords: Materia fecal; Diagnostico; Morfología