Descripción morfométrica de los leucocitos de Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2024)
El trabajo aporta descripciones morfométricas sobre los glóbulos blancos, que sirve de utilidad para el diagnóstico de los estados de salud de P. mesopotamicus cultivados en sistemas productivos.
Keywords: pacú; hermatología; glóbulos blancos