Quiste de Sarcocystis capracanis en músculo caprino (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2024)
La microfotografía corresponde a un quiste tisular de Sarcocystis capracanis de una cabra adulta, obtenido del homogenato de músculos esqueléticos durante el examen en fresco por microscopía óptica.
Keywords: Sarcocystosis; Protozoos; Microscopía