Hipovitaminosis A en bovinos en engorde a corral en la provincia de Santa Fe (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2024)
.
Keywords: Midriasis; Vitamina A; Metaplasia conducto parotídeo