Diferencias morfológicas de huevos de Eucoleus spp. en cánidos (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2024)
La microfotografía documenta el hallazgo de huevos de E. aerophilus y de E. boehmi obtenidos de un coproparasitológico de un zorro y un perro respectivamente.
Keywords: cáscara; capiláridos respiratorios; caninos; Área; Parasitologia