Hallazgo de granulocitos en muestras de aspirado de líquido folicular en bovinos (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2022)
Microfotografía de citología de una muestra de líquido folicular bovino obtenida por aspiración folicular guiada con ecografía (Chison 8300Vet, 5,0 MHz) mediante sonda transvaginal (Watanabe Tecnología Aplicada Ltda., Brasil). Área Temática: reproducción animalDetalles técnicos: Aumento 400x. Cámara de video en color CCD Nikon DS-Fi2 montada en un microscopio óptico de luz convencional Nikon Eclipse Ci-L Ni (Tokio, Japón).
Keywords: granulocitos; líquido folicular; fisiología ovárica