Cristales de bilirrubina en un canino (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2022)
Microfotografías de cristales de bilirrubina observados durante el examen del sedimento urinario fresco de un canino con hepatopatía crónica reactiva.Registrada con: Boeco 300/I/SP, Microscopía óptica 400x y 1000x, Filtro azul.
Keywords: Sedimento urinario; Cristaluria; Bilirrubinuria