Huevos de parásitos gastrointestinales en heces de Puma (Puma concolor) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2023)
La microfotografía aporta información sobre la fauna parásita que puede afectar a los felinos silvestres.
Keywords: Nematodes; Cestodes; Felinos Silvestres