Registro de Polygenis platensis (Siphonaptera: Rhopalopsyllidae: Rhopalopsyllinae) sobre Oxymycterus rufus (Cricetidae: Sigmodontinae) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2023)
En la fotografía se observa una pulga, la cual fue colectada parasitando un ejemplar de Oxymycterus rufus proveniente del Delta del Paraná, Campana, Provincia de Buenos Aires.
Keywords: Vector; Peste; Roedores