(untitled) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2024)
Las fotografías son de un ternero macho de 4 días de vida de la raza Holstein obtenido por inseminación artificial perteneciente a un tambo de la localidad de Rosario de Lerma, provincia de Salta, Argentina