(untitled) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2024)
La microfotografía corresponde al hallazgo de una microfilaria en un extendido de médula ósea perteneciente a un canino de raza Galgo.