(untitled) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2024)
La microfotografía documenta el hallazgo de huevos de E. aerophilus y de E. boehmi obtenidos de un coproparasitológico de un zorro y un perro respectivamente.