(untitled) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2022)
En la imagen: fotografía de vermes de entre 3,5 y 4,5 cm que fueron obtenidos del vómito de un paciente felino, común europeo, hembra, de 5 años de edad, con historial de gastritis crónica. Área Temática: Parasitología. Detalles técnicos: Arcano, Microscopia óptica 40 X y 100 X.