(untitled) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2022)
En la imagen: microfotografía de corte histológico de una tumoración de la encía mandibular, región rostral de una hembra canina mestiza de 14 años. Área temática: Citopatología e Histopatología. Detalles técnicos: Aumento 400x. Microscopio Olympus CX 40 con cámara digital Olympus U-CMAD3.