(untitled) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2022)
En la imagen:huevo de Anoplocephaloides (Paranoplocephala) mammillana (a) obtenida de materia fecal equina analizada mediante la técnica de McMaster modificada. Imagen obtenida con microscopio óptico Arkano empleando objetivo de 10X y fotografía tomada con celular Motorola G4 y 13 megapíxeles.