(untitled) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2022)
Fotografías correspondientes a un pulmón de un ternero de recría. Registrada con: Samsung Galaxy J7 (2016) con resolución de 13 Mpx.