Inmunofluorescencia indirecta (IFI): Detección de anticuerpos específicos frente a Toxoplasma gondii en suero caprino (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2024)
En la microfotografía se observa la fluorescencia periférica completa de taquizoítos de Toxoplasma gondii en un caprino adulto, considerándose un resultado positivo.