Diagnóstico citológico de mastocitoma canino (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2024)
Fotografía y microfotografía de un mastocitoma canino, de raza Shar Pei, hembra de 8 años.