Morfología eritrocitaria asociada a anemia hemolítica inmunomediada (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2024)
El panel fotográfico está formado por imágenes de un frotis sanguíneo coloreado con May Grünwald Giemsa en las que se evidencian alteraciones eritrociatarias en un paciente canino con diagnóstico de anemia hemólitica inmunomediada.