Corpúsculos de Lentz en linfocitos de un canino (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2022)
En la imagen: frotis sanguíneo de un paciente canino, mestizo, de 7 meses de edad, con signos compatible con Distemper.Área temática: Patología clínica, hematologíaDetalles técnicos: Boeco 300/I/SP, Microscopía óptica 1000x, Filtro azul.