Larvas de Strongylus vulgaris, descripción fotográfica (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2022)
En la microfotografía se observan larvas de Strongylus vulgaris obtenidas por coprocultivos en equinos (mayo 2022, Provincia de Córdoba: 30°53′35″S 63°00′00″O) sin antihelmínticos en al menos ocho meses previos.Registrado por: microscopio óptico empleando objetivo de 10X, cámara Motorola 1 fusión, 48 megapíxeles.