Presentación del Dossier: Miradas regionales sobre la historia de Trabajo Social (Papeles, 2023)
Este Dossier Temático recoge parte de las producciones presentadas en el Encuentro de Investigadores sobre Historia de Trabajo Social en Argentina – Edición 2019. Ese evento fue organizado por el Centro de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales y el equipo del CAI+D "La profesionalización de la Asistencia Social.  Santa Fe en el segundo tercio del siglo XX", con el propósito de contribuir al debate en torno a la historia de la profesión.