(untitled) (Papeles del Centro, 2023)
En este Dossier Temático se incluyen 15 trabajos presentados al Encuentro de Investigadores sobre Historia de Trabajo Social en Argentina – Edición 2022, organizado por el Centro de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales y el equipo del CAI+D "La profesionalización de trabajo social en Santa Fe, desde sus orígenes institucionales en la década del ’40 hasta la década del ‘70", con el propósito de continuar consolidando debate en torno a la historia de la profesión.