(untitled) (Papeles del Centro, 2023)
El presente texto se enmarca en el desarrollo de la Jornada Debate “Política pública y género. ¿Cuál es el rol del Estado?” organizadas por el Equipo de Cátedra B “Ciencia Política” y la Secretaría de Investigación y Transferencia de la Facultad de Ciencia Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional del Litoral (FCJS-UNL). A partir de la participación del Comité Ejecutivo del Grupo Joven en la Asociación Latinoamericana de Ciencia Política (ALACIP Joven) en la Jornada, por tratarse de uno de los proyectos autogestionados seleccionados en la convocatoria 2022, proponemos una reflexión sobre la necesidad de pensar y construir una ciencia política con perspectiva de género