(untitled) (Papeles del Centro, 2024)
Este artículo analiza el proceso y los resultados de una experiencia innovadora de aprendizaje internacional en línea, orientada a la internacionalización del currículo en la James Madison University (JMU) y en la Universidad Nacional del Litoral (UNL). La iniciativa se enmarca en una estrategia más amplia que busca promover la competencia global en los estudiantes, integrando perspectivas internacionales en sus programas académicos sin necesidad de trasladarse físicamente.