(untitled) (Papeles del Centro, 2025)
El presente manuscrito trata sobre la regulación y vigencia de la seguridad alimentaria en México, considerando el contenido y alcances de este derecho en relación al estado de la alimentación de los mexicanos como dato que ofrece una muestra de la positividad de este derecho.