(untitled) (Papeles del Centro, 2017)
Este artículo analiza el tratamiento que el diario El Litoral de la ciudad de Santa Fe, Capital, brinda a la violencia contra las mujeres, seleccionando las publicaciones del año 2010 y el año 2013, para la realización de una comparación cualitativa. Se orienta a describir y comparar en qué sentido se producen modificaciones en la forma de expresión en torno al problema; considerando la sanción de la ley Nº 26.485/2010. Se pretende identificar los imaginarios que subyacen en las notas periodísticas, las contradicciones que se manifiestan como así también, las modificaciones que pudieran verificarse.