(untitled) (Papeles del Centro, 2022)
El ordenamiento jurídico argentino regula los daños y perjuicios derivados de prácticas anticompetitivas a través de distintas normas jurídicas. El presente artículo tiene el objetivo rastrear e identificar cuáles son las diversas disposiciones que regulan dichos supuestos de daños que son consecuencia de prácticas anticompetitivas llevadas a cabo por las empresas en el marco de su actuación en el mercado.