(untitled) (Papeles del Centro, 2023)
Este Dossier Temático recoge parte de las producciones presentadas en el Encuentro de Investigadores sobre Historia de Trabajo Social en Argentina – Edición 2019. Ese evento fue organizado por el Centro de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales y el equipo del CAI+D "La profesionalización de la Asistencia Social. Santa Fe en el segundo tercio del siglo XX", con el propósito de contribuir al debate en torno a la historia de la profesión.