Presentación del Dossier: Miradas regionales sobre la historia de Trabajo Social II (Papeles del Centro, 2023)
En este Dossier Temático se incluyen 15 trabajos presentados al Encuentro de Investigadores sobre Historia de Trabajo Social en Argentina – Edición 2022, organizado por el Centro de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales y el equipo del CAI+D "La profesionalización de trabajo social en Santa Fe, desde sus orígenes institucionales en la década del ’40 hasta la década del ‘70", con el propósito de continuar consolidando debate en torno a la historia de la profesión.